Видеопроект "Творчество+Я". Анчишкина Ирина Вульфовна.

Видеопроект "Творчество+Я". Анчишкина Ирина Вульфовна.

Дорогие друзья! В этот прекрасный октябрьский вечер, мы рады представить вашему вниманию новый выпуск видеопроекта "Творчество+Я". Мы продолжаем знакомить вас с удивительными и интереснейшими женщинами - председателями клубных формирований Дома культуры.

Героиней сегодняшнего выпуска стала поистине восхитительная, яркая, темпераментная женщина, человек неутомимой энергии, обладающая прекрасным чувством юмора, самоиронией и безграничным оптимизмом - Анчишкина Ирина Вульфовна. Еще будучи совсем маленькой девочкой, Ирина стала шить мягкие игрушки, и с тех пор вся ее жизнь неразрывно связана с шитьем и рукоделием, в котором она нашла свой источник вдохновения и свое призвание. А когда находишь дело по душе, жить становится намного интереснее! И вот уже несколько лет Ирина Вульфовна является руководителем замечательного клуба "Лоскутная мозаика" при Доме культуры им. В.В.Маяковского.

Помимо этого, Ирина Вульфовна с удовольствием участвует в театральных постановках, обожает свою семью и друзей, никогда не сидит на месте и живет насыщенной позитивной жизнью!

Поближе познакомиться с биографией бесподобной Ирины Вульфовны вы сможете, посмотрев данный выпуск нашего видеопроекта. Желаем приятного просмотра!


Печать   Электронная почта
Image
Администрация Колпинского района
Комитет по культуре Правительства Санкт-Петербурга
группа ВКонтакте
youtube канал
Image