Представление"Няшки, Зяшки, Чебурашки"

Представление"Няшки, Зяшки, Чебурашки"

18 февраля Tеатр кукол "Шум-бурум" приветствовал малышей и их родителей в малом зале дома культуры имени В.В.Маяковского на представлении "Няшки, Зяшки, Чебурашки".

Кукольный театр - это настоящее сказочное волшебство, в которое погружаются зрители, искренне сопереживая и радуюясь вместе с живыми кукольными персонажами, оставляя в душе огонëк добра и теплоты. Герои старого любимого советского мультфильма - Крокодил Гена и Чебурашка вместе с Анфисой Шапокляк (внучкой известной старухи Шапокляк) расследовали секретное таинственное дело продуктового магазина "Ешь-24". Небывалую историю всем поведал охранник магазина, а все зрители стали настоящими детективными агентами и разоблачителями секретной истории.

В интригующем процессе расследования оказалось, что в магазине живут маленькие чудики, которые по незнанию поедали ночью самые вредные продукты, хулиганили и заставляли других повторять за ними необдуманные глупости.

Спектакль был наполнен интерактивными играми, весëлой музыкой и танцами. Малыши с радостью пели, хлопали, повторяли движения и усердно помогали расследовать детективное дело. Всех заболевших от нездоровой еды чудиков вылечил любимый герой - Чебурашка, приехавший на помощь по вызову юных агентов. На сей раз он был доктором, ставил всем уколы, читал лекцию о здоровой еде.

После счастливого финала детей ждала настоящая дискотека и фотосессия с героями кукольного представления. Суббота удалась на славу - взрослые и дети получили радостные добрые эмоции от поучительной истории о здоровом питании и образе жизни.

Спасибо вам, наши любимые благодарные зрители - открытые, искренние и позитивные за аплодисменты и тëплые отзывы! Будем рады вновь увидеть вас на наших кукольных представлениях!

Хочется особенно отметить и поблагодарить талантливых и творческих участников театра кукол "Шум-бурум", которые создают за ширмой это сказочное волшебство! Невидимые кукловоды-волшебники спектакля :
Евгения Натëкина, Гежа Юлия, Татьяна Хоменко, Зямилëв Тимур, Савкина Лилия.
Таинственные аниматоры в ростовых героях - Конева Дарья, Савкин Богдан.
Персонаж охранник - Зямилев Тимур.
Художник - декоратор, создатель сказочной атмосферы - Хоменко Татьяна.
Руководитель театра кукол "Шум-бурум", автор сценария - Савкина Лилия.
Видео и фотографии - Игнатьев Александр .

Наш театр гасит свечи,
Не прощаемся, до встречи,
Нужно сказку в сердце сохранить,
Станем лучше и добрее,
И научимся скорее
Сами чудеса другим дарить!

Статью подготовила режиссёр дома культуры им. В. В. Маяковского Савкина Лилия.

Больше фото в альбоме: https://vk.com/dkmayakovskogo?z=album-3840975_291297135

#ДКМаяковского#КолпинскийРайон#Металлострой#ШумБурум#dkmayak#metallostroy#dkmayakovskogo

20230220 4 0520230220 4 0520230220 4 0520230220 4 0520230220 4 05


Печать   Электронная почта
Image
Администрация Колпинского района
Комитет по культуре Правительства Санкт-Петербурга
группа ВКонтакте
youtube канал
Image