Dkmetallostroy "Женщины как цветы"
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

"Женщины как цветы"

 Все женщины похожи на цветы… Таковым был главный лейтмотив концерта, посвящённого Международному женскому дню, прошедшего в Доме культуры имени В.В.Маяковского 8 марта.


…Есть женщины, как маттиолы ветки
Хоть неприглядны, но чаруют взор,
В любви своей верны и очень редко
В глазах их встретишь боль или укор.
Есть женщины, как сильный летний дождь,
Со страстью розового алого бутона,
Раскроешь ей объятья - пропадёшь,
Не избежать её подспудного укола.
Есть женщины, как ранняя весна,
В ней свежий запах ландыша, сирени,
Она любовью нежною полна
И соловьи ей дарят свои трели…


 С поздравительным словом выступила помощница депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елены Юрьевны Киселёвой. А ведущие Наталия Дверник, Юлия Железникова и Снежана Хазова, помимо поздравительных речей, говорили о том, как прелестна женщина с букетом в руках, и как приятно получать цветы от мужчин без причины, о том, что женщин нужно ценить, лелеять, говорить им комплименты и, конечно же, уважать, ведь именно от женщин всё: любовь и сила, тепло и жизнь…

 Милых дам и их кавалеров в этот праздничный день порадовали своими выступлениями творческие коллективы Дома культуры, такие как Семейный фольклорный коллектив «Золотая веточка» (рук. С.А.Хазова), трио «Рио-Рита» (Наталия Дверник, Снежана Хазова, Марина Пантелеева), Студия танца «Коллаж» (рук. Т.Н.Чобану), Образцовый детский хореографический коллектив «Орфей» (рук. Ю.Ю.Алексеева и О.В.Каракаш), Студия эстрадного вокала «Музыкальная шкатулка» (рук. Л.Б.Кружевадская), Ансамбль русской песни «Грушица» (рук. А.В.Пшедромирский), Академический хор ДК им. В.В.Маяковского (рук. Л.А.Воронова, концертмейстер В.В.Хабалаев) и Ольга Данилова совместно с Женским клубом «Экзотика». Несомненно, порадовали зрителей талантливые мужчины, такие как солист Класса сольного пения Анатолий Николаевич Гулевский, который исполнил песню «Любимые женщины», Евгений Паняшин с песней «Ноктюрн» и Андрей Воронов, который исполнил французскую песню под гитару «Paroles». Приятным сюрпризом стали стихи от мальчиков для девочек и видеоролик-соцопрос мужчин посёлка Металлострой «Жизнь без женщин это как?».

 Коллектив Дома культуры имени В.В.Маяковского от души поздравляет милых женщин с прекрасным весенним праздником 8 марта, и в заключение хочется сказать:


…Все женщины похожи на цветы,
Но вам, мужчины, следует признать,
Чтобы в реальность превратить мечты -
Свой аромат вам надо подобрать!

Больше фотографий смотрите в альбоме https://vk.com/album-3840975_229205837

 

 

Железникова Юлия Александровна,

специалист культурно-досугового отдела ДК им. В.В.Маяковского