Dkmetallostroy "Щенячий патруль. Спасти Цыполетту"
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

"Щенячий патруль. Спасти Цыполетту"

1 февраля в Большом зале Дома культуры им. В.В.Маяковского прошел детский спектакль ростовых кукол «Щенячий патруль: Спасти Цыполетту».

Московское шоу ростовых кукол «Щенячий патруль» представило маленьким металлостроевцам спектакль, главными героями которого стали шесть щенков и десятилетний мальчик из спасательного отряда. Ребята смогли ближе познакомиться со своими любимыми персонажами, поиграть с ними и стать участниками удивительной истории из их жизни. Главные герои показали свои творческие способности, подготовив танцевальные, акробатические и музыкальные номера, но и как положено спасателям, не обошлись без приключений. Потерялась любимая курочка мэра города Бухта Приключений, и щенкам пришлось применить все свои поисковые навыки, в том числе и уникальный нюх, для ее поиска. Но все завершилось благополучно, курочка была найдена.

Напомним, «Щенячий патруль» — канадский анимационный мультфильм, в котором описывается спасательная команда, состоящая из Райдера, озорного десятилетнего мальчика, умного не по годам, и восьми щенков: Маршала, Гончика (Чейса), Рокки, Зумы, Крепыша, Ская, Эвереста и Робо-пса. Их главная миссия — защита города Бухта Приключений и его жителей от всевозможных напастей.