Dkmetallostroy «Краски юмора»
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

«Краски юмора»

2 декабря в Большом зале Дома культуры им. В.В.Маяковского прошла сольная юмористическая программа заслуженного артиста России Геннадия Ветрова «Краски юмора».

Геннадий Ветров — постоянный участник телевизионных юмористических программ, таких как «Аншлаг», «Измайловский парк», «Юморина», «Смеяться разрешается» и многих других. Начинал свою гастрольную деятельность в составе питерского театра «Буфф», объездил с театром много стран, а затем выступал сольно. После того, как убедил Регину Дубовицкую взять его в «Аншлаг», стал сольно выступать и в России. Его программы всегда отличаются оригинальностью. В них искрометные монологи, игра на необычных музыкальных инструментах, забавные пародии, ветреные песни, неожиданные импровизации и смешные актерские перевоплощения. Сегодня Геннадий Ветров много и успешно гастролирует по всей нашей стране, а также за ее пределами.

Артист постоянно находится в поиске, постоянно делает и придумывает что-то новое для своего зрителя. И в минувшее воскресенье на сцене Большого зала ДК состоялась премьера программы «Краски юмора». Это программа для тех, кто любит юмор. Юмор в ней играет всеми красками. Это юмор мужской, женский, детский, возрастной, медицинский, военный, «черный», «белый» и экспериментальный! Одним словом, все краски юмора в одной программе.