Dkmetallostroy «Кабачок 13 стульев»
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

 Уважаемые гости ДК им.В.В. Маяковского!
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции мы перешли на работу в режиме онлайн. На нашем сайте и в группе ВК https://vk.com/dkmayakovskogo мы будем размещать занятия, мастер-классы и много другой полезной информации!

«Кабачок 13 стульев»

29 марта в Большом зале Дома культуры им. В.В.Маяковского прошел предпервоапрельский «Кабачок 13 стульев или киноляпы». 
На сей раз наш Кабачок превратился в настоящую съёмочную площадку. Бессменный пан Ведущий (Александр Фарзуллаев) решил устроить кинопробы, для которых гостям нашего кабачка предстояло примерить на себя образы известных киногероев из любимых советских кинофильмов. Не остались в стороне и зрители, они смогли стать непосредственными участниками Кабачка. При этом все действие на сцене снималось в реальном времени. Море музыки и песен, хороший юмор и неожиданные перевоплощения ждали зрителей нашего Кабачка.

«Кабачок 13 стульев» - мероприятие, ставшее «визитной карточкой» Дома культуры. Это не просто концертная программа, в основе которой лежит юмористическая телепередача Центрального телевидения СССР, выходившая в эфир с 1966 по 1980 года. «Кабачок 13 стульев» - это настоящий музыкальный спектакль с запутанным сюжетом, колоритными героями и остроумными диалогами, созданный силами большого дружного коллектива Дома культуры. Тут и постоянная гостья "Кабачка" пани Натали (Наталия Дверник), пани Полина (Юлия Яценко), и любимые всеми трио-Рио-Рита (Наталья Ландарь, Марина Пантелеева, Снежана Хазова), всегда загадочный и влюбленный Мистер Икс (Александр Игнатьев), примадонна пани Ольга (Ольга Данилова), прекрасная Ирина Малиновская, а так же солистки женского клуба "Экзотика".
Музыкальное сопровождение нашему "Кабачку" подарили руководитель Ансамбля русской песни "Грушица" Александр Калинин и Юрий Малиновский. Художественное оформление создала Татьяна Хоменко - руководитель студии декоративно - прикладного творчества "Краски". 

У нас всегда теплая, уютная атмосфера и хорошее настроение. Наши двери всегда открыты, ждем вас в гости, дорогие зрители!

Больше фотографий в альбоме https://vk.com/album-3840975_261814226