Dkmetallostroy Фотовыставка стендовых моделей «Музей на столе»
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

 Уважаемые гости ДК им.В.В. Маяковского!
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции мы перешли на работу в режиме онлайн. На нашем сайте и в группе ВК https://vk.com/dkmayakovskogo мы будем размещать занятия, мастер-классы и много другой полезной информации!

Фотовыставка стендовых моделей «Музей на столе»

Дом культуры им. В.В.Маяковского проводит фотовыставку стендовых моделей «Музей на столе», посвященную 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945годов.
В фотовыставке представлены миниатюра, модели авиации и бронетехники. Капитан-лейтенант запаса Козлов Сергей Михайлович демонстрирует уменьшенные копии бронетехники начала Второй мировой войны : «БТ-5» — советский лёгкий колёсно-гусеничный танк , «T-34»— советский средний танк в масштабе 1:72 и другие модели.
- Моделизмом начал увлекаться совсем недавно. Зацепило так что скупил в магазинах весь ряд моделей. Собрал и покрасил, вроде ничего, решил выставить на сайт моделистов…. и посмотрел какие здесь творят чудеса, мой Т-34 сразу стал в моих глазах простой игрушкой, а не моделью. С такой проблемой сталкивается каждый любитель, но через год, два он становится профессионалом.
Ведь моделизм, хорошая возможность сделать что-то своими руками. Этот процесс сильно успокаивает и помогает очистить мозг - это сродни медитации. Конечно новичков может напугать буквально всё: создание эффекта износа, детализация модели, работа над диорамами. Я думаю, главное — подход к работе. Конечно, полезно читать о приёмах моделирования в интернете и журналах, но важнее всего делать всё своими руками. Быстрее всего научишься, если будешь смело браться за дело, осваивая различные методы.
Неудачи — важная часть работы: они помогают приобрести необходимые навыки и не совершать ошибок в дальнейшем. Если вы можете исправить любую оплошность, вы больше не новичок, а профессиональный моделист. А для этого нужно не бояться экспериментировать. Без попыток не будет неудач, а без неудач нельзя улучшить свои навыки.
Больше фотографий по ссылке: https://vk.com/album-3840975_271913832