Dkmetallostroy День защиты детей
logo_vklogo
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
close-button-pic.png

Сообщение отправленно
Заполните все поля
logo
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В.В. МАЯКОВСКОГО»

+7 (812) 464-48-49

Вахта

+7 (812) 464-52-27

Директор

День защиты детей

Нет в мире ничего более важного и ценного, нежели дети и детство. Потому каждый год 1 июня мы отмечаем замечательный праздник - Международный день защиты детей. Этот первый день лета стал днем, целиком и полностью посвященным маленьким гражданам нашей необъятной страны. Окунуться в праздник счастья, улыбок и искренней детской радости юные металлостроевцы смогли и в Доме культуры им. В.В.Маяковского. Так, на Площади ДК прошел традиционный конкурс детских рисунков на асфальте «Будущее – это мы». Ребята с помощью мела и своей фантазии рисовали замечательные картины, и полет их мысли был безгранично огромен. Победителей конкурса рисунков наградили заслуженными грамотами на Большой сцене Дома культуры под бурные аплодисменты зрителей.

Кроме того, в Фойе ДК были проведены различные мастер-классы, а в Большом зале Дома культуры прошла театрализованная развлекательно-игровая программа под названием «Озорная чехарда». Веселые конкурсы для всего зала, зажигательные выступления творческих коллективов «Орфей», «Коллаж» и «Музыкальная шкатулка» буквально заставляли ребят подпрыгивать на своих местах от радости. Огня и задора детворе постоянно добавляли веселые ведущие, проводившие забавные игры и викторины с юными зрителями.

Улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. В них столько искренности и доверия, что растает даже самое строгое и закаленное проблемами сердце. Так пусть же не только в праздничный день, но и ежедневно, каждый из нас постарается сделать жизнь маленьких граждан нашей планеты лучше и безопаснее. Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми - беззаботными, веселыми, радостными и здоровыми, а каждый новый день будет добрым и интересным!

Статью подготовили культорганизатор Ипатова Алёна Константиновна и специалист по связям с общественностью Беляев Всеволод Евгеньевич.